Возле реки Воря Администрация Щёлковского муниципального района прокладывает дорогу. Ночью. Из мусора. Без изысканий, без документов, без проекта...


Обновление от 13.08.2016

Сегодня приехала новая партия мусора, но уже с "бумажкой":

Дороги будущего!

Где, кем и когда было учтено мнение жителей - остаётся загадкой.

Бумажка утверждена Первым заместителем руководителя Администрации Щёлковского муниципального района И.В. Ивановой и согласована главой Сельского поселения Огудневское Н.А. Сорокиным:

Дороги будущего!

Поскольку факт выгрузки мусора был заснят на видео, а так же был вызван наряд полиции, жители деревни Воря-Богородское не дали машине, сгрузившей мусор, уехать с места произведённого правонарушения.

Наряд полиции ехал к месту происшествия 1 час 15 минут (данные можно проверить, т.к. вызов был осуществлён через телефон 112).

Через 20 минут после вызова полиции, на выручку "камазу-нарушителю" прибыл "выручатель" - автомобиль марки Ауди, без государственных регистрационных знаков и полной тонировкой всех стёкол:

Дороги будущего!

. . . 90-е возвращаются?

Дороги будущего!

"Выручатель" выглядел примерно так:

Дороги будущего!

В протоколе его указали как Котюргин Евгений Сергеевич, государственный номер машины, предварительно снятый с Ауди - м173мо197.

После звонка в Управление собственной безопасности МВД по г. Москве прибыло две машины ДПС и одна ППС, которые более часа вели "корпоративные" телефонные переговоры, как по Чернышевскому: "Что делать?" У нас тут свой...:

Дороги будущего!

Поскольку "выручатель" по внешним признакам был в состоянии алкогольного опьянения, вызванный наряд полиции принял решение отвезти его на медицинское освидетельствование...

Из автомобиля Ауди без номерных знаков "под шумок" выбежали и убежали в направлении реки Вори два пассажира - мужчина и женщина.

Один из жителей деревни Воря-Богородское опознал "выручателя" как оперуполномоченного УВД по г. Щёлково.

Позже эта информация подтвердилась.

Активные участники "Волейбольного клуба школы №3" г.Фрязино...
Котюргин Евгений - ВУЗ - Высшая школа милиции ...


Дороги будущего!


Сотрудники ДПС, оформлявшие документы запретили понятым сфотографировать оформленный протокол, а так же не разрешили проследовать и проконтролировать освидетельствование водителя тонированного Ауди без опозновательных знаков...

Один пассажир, укрывшийся тонировкой стёкол и запершийся в машине, через 10 минут после отъезда последней машины ДПС завёл Ауди и уехал...



2016-08-11 ≪ Ранее || Начало || Продолжение ≫ 2016-08-14